Пищевого силикона собирается стать новой эры повседневного

- Nov 24, 2018-

Пищевого силикона, казалось бы знакомы имя, стал более популярным с материнской и детской продукции. Как новый тип материала, применяемого для продуктов, таких как соски, бутылки, чашки, чистить зубы и даже ложки его широкое применение уровня и уловок, рекламируемых различными торговцами являются несомненным. Что такое пищевого силикона? Интервью с экспертами из соответствующих полей и изучить их.


По мнению экспертов неорганических полимерных коллоидный материал образованный поликонденсации кремниевой кислоты является пищи класса силикагель. Его основным компонентом является SiO2•nH2O. Ее содержание составляет свыше 98%. Он не токсичен и безвкусно, и его химических свойств являются стабильными. Помимо едкие щелочи и кроме плавиковой кислоты он не реагирует с любой кислотно щелочного соли. Он может выдерживать высокие температуры 220 ° c и может использоваться в микроволновой печи без каких-либо побочных эффектов на организм человека. Это безопаснее и здоровее, чем другие материалы. Например общие пластмассы должны быть добавлены с большим количеством антиоксидантов, пластификаторы, стабилизаторы, и т.д., которые вредны для человеческого организма, и пластмасс может привести к экологической гормоны источают и жира в организме человека в условиях высоких температур. Накопленных в Организации. Проще говоря, пищевого силикона имеет сильные стабильность свойств и больше соответствует требованиям здорового и безопасного образа жизни. В самом деле, в домах обычных людей есть пищи класса силикагель следы, наиболее распространенным является прокладка, используемые в скороварке для герметизации, легко моется и нетоксичен и безвреден.


В настоящее время класс силиконовые продукты главным образом участвует на рынке главным образом классифицированы фармацевтического класса силикагель и пищи класса силикагель, но они должны быть заверены государственной продовольственной и лекарствами. Младенческая и малышей продуктов на рынке в Китае, как правило, следуют три национальных стандартов: Китай, Соединенные Штаты Америки и Европы. Эксперты предполагают, что при покупке, вам нужно знать, какой стране стандартов, и ли она сертифицирована государственной продовольственной и лекарствами или сторонних тестирования Агентства обеспечить, что он является подлинным.


С ростом пищи класса силикагель за границей была доказана эффективность охраны здоровья и безопасности, отечественные производители также начали заменить оригинальный пластиковых материалов и используется главным образом в материнской и детской продукции, но некоторые компании применяют это материал для удовлетворения своих повседневных нужд. В предметы первой необходимости, таких как кубки, чаши, выпечки плесени, пароходов и тому подобное. В то же время это более совместимым с другими материалами, и существуют различные комбинации материалов, таких как керамические силикагеля и стекла силикагель. Находясь в красивый и прочный, он также подчеркивается концепция здорового образа жизни, экологической санитарии.


Эксперты заявили, что замена обычных материалов Bailiju пищи класса силикагель стала тенденция в области разработки и проектирования будущего повседневного. Популярность концепции низко углеродной жизни также побудило развитие и внимание экологически чистых материалов. В ближайшие несколько лет пищевого силикона станет распространенным материалом для повседневного в каждом домашнем хозяйстве.


Предыдущая статья:Как выбрать силиконовую посуду? Следующая статья:Силиконовые формы для поддержания здоровья, безопасности и гигиены