Понять процесс и выбор материала требования Силиконовой посуды

- Nov 06, 2018-

Силиконовые посуда относится к посуда, используемых в производстве силиконовых материалов. Не токсичен, безвкусно, высокая температура стойкий, формованных с пищевого силикона.


По сравнению с керамические, пластиковые и металлические посуда, посуда силиконовая совместимы с температурой. Ли пищи, холодной или горячей, он может защищать температуры пищи себе, сократить потери и изменения температуры и положить его в миску силикона или бассейна для определенного периода времени. Пища может также поддерживать свой оригинальный температуры и не будет передавать соответствующую температуру для пользователя во время использования. И особый характер сам материал силикона отличается от других материалов, таким образом, чтобы продукты, сделанные им имеют удивительные эффекты. К примеру молча заполненные пищи посуда не будет производить вредных веществ после варится при высокой температуре. Кроме того посуда может быть сложен, замесить и может быть передан и не занимают пространство в кармане, не делает поглощать масло. Она имеет функцию осушитель и не плесень и изменить из-за длительного хранения.


Из-за температуры сопротивления силиконовой резины, он может выдерживать температуру до 240 ° C, без деформации и не вызывает упрочнение при-40 ° C. Таким образом это несколько продуктивных продукт, очень практичный, мы можем легко положить без классификации. Внутри микроволновой печи вам не придется беспокоиться о плавления, старению и пожелтению, и это легко моется. Он может использоваться меньше или даже без химических веществ. Это очень практично и удобно, и он подходит для использования в жизни.


В реальной жизни, у нас есть целый ряд различных материалов, керамики, пластиковые стекла и нержавеющей стали, но в использовании мы найдем: дизайн формы керамическая посуда очень красивый, люди чувствуют очень на первый взгляд ОК, но керамические, сам является слишком жестким, так что если вы случайно прикоснуться к ней, он будет разбит или сломан. В то время он может только быть выброшены. Хотя пластиковая посуда не появляются керамические, он был использован. Друзья знают, что пластиковая посуда трудно очистить после того, как его грязными. Иногда бывает необходимо перейти к горячей воды и моющего средства. Каждый знает, что препарат содержит более или менее химических веществ, и это не хорошо использовать больше. Последняя вещь, чтобы сказать это посуда из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь блюдо выглядит красиво и прочный, но если он не защищен должным образом, он будет легко ржавчины, и не допускается размещать соль, соевый соус и уксус долгое время. Также невозможно вымыть с содой, хлорка, гипохлорита натрия или cThe cLike. Так как эти вещества являются сильные электролиты, они будут реагировать электрохимически с нержавеющей стали, поэтому в отбор сырья и процесса следует отметить следующие факторы:


1. Охрана окружающей среды требования: силиконовые посуда продукты должен пройти соответствующие требования международной охраны окружающей среды, такие как: REACH, RoHS, галогенные, LFGB или FDA;


2, свойств материала требования: необходимость высокой анти yello запаха преодоление агент (зачищенную) или платины, преодоление агент (Платиновый зачищенную) (в соответствии с различными требованиями заказчика), высокая температура стойкий цвет маточной, устойчив к вторичной вулканизации, грунт (продукты, содержащие силикагель), можно передать экологически чистых пирогенного силиконовой резины, особенно при использовании силиконовая резина агент выпуска, в противном случае он не встретится еда уровень тестирования требования;


3, требования процесса: в целях защиты экологически безопасный продукт, все силиконовая резина Посуда продукты должны подвергаться вторичной sulfurization для 2-4 часов при условии горячего воздуха, пропуская при температуре 180 ° C - 200 ° C, такие как использование платины, преодоление агент для вулканизации литья в случаях, когда измерение можно передать LFGB или FDA, вторичные вулканизации времени может быть сокращен соответствующим образом.

Silicone kitchenware

Предыдущая статья:Силиконовые формы для поддержания здоровья, безопасности и гигиены Следующая статья:Простое понимание характеристик силикагеля