Изменчивое восприятие силикона

- Apr 19, 2019-

Изменчивое восприятие силикона

Когда вы говорите о силиконовом продукте, что вы думаете о?

На самом деле силикон широко используется в коммерческих продуктах. Его нетоксичный, безвкусный, мягкий и влажный характер изменил его публичный имидж. Теперь силикон можно превратить в кухонную посуду или предметы первой необходимости, чтобы все чувствовали, что он близок к «Сяньхуэй».

Силикагель, название силиконовый каучук, является высокоактивным адсорбирующим материалом, нерастворимым в воде и любых растворителях, нетоксичным и безвкусным, химически стабильным, с высокими характеристиками адсорбции и хорошей термостойкостью. Наиболее подходит для изготовления посуды и кухонных изделий. По имеющимся данным, силиконовый материал выглядит немного тонким, на самом деле он достаточно прочный, он легко справляется с окружающей средой от -40 ℃ до 230 ℃. Поскольку этот материал не содержит металлических элементов, его можно использовать не только в воде, но и в микроволновой печи, а также он является экологически чистым материалом, который можно утилизировать. Для других материалов у силикона есть особенность: мягкая, из него можно изготавливать различную посуду.

 


Предыдущая статья:Как использовать чесночный нож Следующая статья:Почему силиконовые перчатки отличаются от других типов перчаток?