FDA EU LFGB DGCCRF Сертификат Силиконовые изделия

- Dec 05, 2019-

Наша фабрика имеет специализированный опыт в производстве силиконовых противней, силиконовых форм для шоколада , силиконовой посуды, рекламных сувениров и другой продукции. По данным разных стран-импортеров в разных регионах, разные требования к контейнерам, контактирующим с пищевыми продуктами, дают разное качество и соответствуют требованиям импортируемых стран к силиконовым продуктам. Испытание пищевых материалов,

Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, протестированные здесь, подвергаются различным стандартам тестирования в зависимости от страны продажи. такие как:

Испытания материалов для контакта с пищевыми продуктами в США должны соответствовать требованиям FDA, а Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) отвечает за регулирование материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, которые должны быть проверены для обеспечения соблюдения стандартов безопасности при контакте с пищевыми продуктами. Конкретные стандарты: Федеральный кодекс США, часть 21, Пищевые продукты и лекарства (21 CFR).

Испытания материалов для контакта с пищевыми продуктами в ЕС должны соответствовать требованиям EU 1935/2004 / EC. Контроль материалов, контактирующих с пищевыми продуктами ЕС, очень строг, и продукты, которые экспортируются в ЕС, должны пройти соответствующую сертификацию испытаний. Каждый материал имеет различные стандартные требования к испытаниям, силиконовые изделия должны соответствовать (AP2004 5), резина (AP2004 4), органическое покрытие (AP2004 1) .

Испытания материалов для контакта с пищевыми продуктами в Германии должны соответствовать требованиям LFGB. LFGB - это аббревиатура «Закона о продуктах питания, товарах и кормах», изданного Германией в сентябре 2005 года. Это норма и основа других специальных законов и положений по гигиене пищевых продуктов. Немецкий стандарт относится к стандарту ЕС, в сочетании с требованиями собственной страны, более строгий контроль материалов, сенсорное тестирование является уникальным проектом LFGB.

Испытания материалов для контакта с пищевыми продуктами во Франции должны соответствовать требованиям DGCCRF. Эти продукты продаются во Францию. В дополнение к соблюдению правил ЕС (ЕС) № 1935/2004, они также должны соответствовать местным французским правилам, в том числе Генеральному директорату Франции по вопросам конкуренции, потребления и борьбы с мошенничеством. (DGCCRF) выпустила примечание 2004-64 и французский декрет №2007-766. Франция является членом Европейского Союза, поэтому правила также приведены в соответствие с правилами страны в соответствии с правилами ЕС. На подложке правил ЕС есть также французские характеристики. В частности, проверка величины перекиси в материалах силикагеля, общего количества органических летучих веществ (VOM) и испытания оловоорганических соединений подчеркивают важность, которую Франция придает обнаружению материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

 


Предыдущая статья:Как сохранить еду или фрукты свежими? Выбор силиконовых эластичных крышек Следующая статья:Характеристики силиконового материала