Чеснок Пилер

- Oct 31, 2019-

Чеснок Пилер

 

Не секрет, что чеснок вкусный. Это не только добавляет уникальный вкус вашей еде, но и приносит много пользы для здоровья. Некоторые люди даже едят сырой чеснок, чтобы болезнь проходила быстрее.

Но независимо от того, как вы используете чеснок, вам сначала придется сделать одну вещь. Очистите бумажную кожу.

Хотя пилинг может показаться простым, кожа имеет неприятную привычку прилипать к зубчику чеснока. Очищение чеснока ногтями происходит медленно и болезненно, в то время как раздавливание зубчика плоской ножом работает только в 50% случаев.

Что еще хуже, оба эти метода оставляют вас с «чесночным пальцем», вызванным неизбежным липким чесночным соком. Обычное мыло не избавит от запаха. В то время как растирание рук может привести к тому, что стальное мыло из нержавеющей стали может помочь, лучше всего избегать попадания чесночного сока на ваши пальцы.

Вот тут-то и появляются чесночные ножи. Чеснокочистки - это недорогой инструмент, который эффективно очищает кожу от небольших и средних порций чеснока. В то время как чесночный нож не сможет почистить достаточно чеснока для ресторана, он более чем подходит для домашней кухни.

Но не все чесночные ножницы созданы равными. В то время как некоторые удивительны, другие просто противны. К счастью для вас, мы проделали тяжелую работу, отделяя лучшие чесночные ножи от тех, которые прямо сосут.

Некоторые из различных чеснокочисток мы протестировали и рассмотрели

Но для того, чтобы эффективно очистить чеснок от кожуры, требуется больше, чем отличный чесночный нож. Поэтому, прежде чем я доберусь до наших любимых чесночных ножниц, я собираюсь показать вам правильную технику.


Предыдущая статья:Характеристики силиконового материала Следующая статья:Новый заказ на силиконовый светлый чехол от клиента