Как сделать специальные формы для кекса

- Jul 01, 2019-

В дополнение к стандартным круглым и квадратным противням на полках кулинарных магазинов выложено множество формовых противней. Эти сковороды бывают разного дизайна: от замков из песка и персонажей мультфильмов до миниатюрных свадебных тортов, что дает вам возможность выпекать пирожные с тщательно продуманным дизайном, не пытаясь самим вырезать замысловатый узор из пирожного. Большинство этих кастрюль специальной формы поставляются с рецептами прямо на их упаковке, но чтобы сделать их достойными покупной цены, вам нужно знать, что вы можете использовать их снова - и это означает, что вы сможете выпекать более одного рецепта. в них.

Формованные кастрюли бывают самых разных форм и размеров, и часто оказывается, что нет двух одинаковых, когда речь идет о времени выпечки и количестве теста, которое они держат. Проще всего начать с рецепта на упаковке и настроить его на разные вкусы, поскольку вы знаете, что объем как раз подходит для сковороды. Помимо этого, есть два основных варианта: вы можете либо измерить объем сковороды и преобразовать существующие рецепты, чтобы соответствовать ему (8 × 8-в-пан = 6 чашек, 9 × 9-в пан = 10 чашек, 10-в пакете = 12 чашек) или вы можете сделать полную партию теста для другого рецепта и просто налить столько в кастрюлю, сколько вам нужно. Конверсия может быть удобной, когда две сковороды содержат одинаковый объем теста для торта, но я не люблю масштабировать рецепты до странных пропорций, когда мне это не нужно. В этих случаях я буду наливать жидкое тесто примерно на 3/4 по бокам специальной сковороды (как для небольших пирожных, так и для больших) и выпекать оставшееся жидкое тесто в небольшой кастрюле для кексов на несколько кексов. Это упрощает процесс и оставляет мне несколько бонусных кексов!

Стоит отметить, что почти все формованные сковородки, изготовленные Уилтоном, изготовлены так, чтобы в них помещалась стандартная коробка для пирожных (9 × 13-дюймовая сковорода = 14 чашек). Их сковороды также поставляются с рецептами с нуля, но использование смеси в качестве стандарта делает сковородки очень доступными для людей, которые очень редко пекут и хотят получить опыт украшения торта. Это также означает, что вам никогда не придется сомневаться в том, сколько теста нужно для их кастрюли.

Большинство формовых сковородок сделаны антипригарными, но, как правило, рекомендуется смазывать их маслом и мукой, чтобы гарантировать, что вы получите чистейшее высвобождение на своем торте, чтобы сохранить как можно большую часть первоначального дизайна. Я обычно кистью или разбрызгиваю растительное масло в укромные уголки и трещины на сковороде, чтобы обеспечить хорошее покрытие перед мукой. Затем вы можете добавить небольшое количество жидкого теста в кастрюлю и несколько раз стучать по столу, чтобы устранить пузырьки воздуха, которые могут быть в углах. Наконец, вы можете в оставшееся тесто и испечь торт.

Используйте рецепт, который идет с кастрюлей как руководство для времени выпекания и температуры. Большинство формованных сковородок, с которыми я работал, выпекают при температуре 350F, но есть и такие, которые необычайно глубокие, требуют более низкой температуры выпекания. Лучший способ обеспечить равномерное выпекание торта - использовать руководство, указанное производителем, и проверить свой торт на предмет готовности. И не помешает сделать несколько заметок о том, какие рецепты работают для ваших формованных сковородок, поэтому вы можете сослаться на них в следующий раз, когда вы достанете эту сковороду для выпечки.


Предыдущая статья:Преимущество сравнения силиконовой посуды и других материалов » Следующая статья:Зачем использовать силиконовые лотки для льда вместо пластиковых лотков