Как использовать силиконовые сковороды для выпечки

- May 30, 2019-

С нашей коллекцией силиконовых форм для изготовления тортов в форме собачьих костей, тортов в форме таксы, кексов с отпечатками лап и многого другого, мы стали экспертом в том, как использовать силиконовые противни для выпечки. Вот почему мы собрали эти семь советов для выпечки с силиконовыми кастрюлями. Это должно помочь вам в следующий раз, когда вам нужно будет приготовить собачий торт на день рождения или щенок.

1. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИГОТОВЛЯЮЩИЙ СПРЕЙ

Для начала, даже если силикон считается антипригарным материалом, мы обнаружили, что это не всегда так. Вот почему до того, как мы испекли пирожные для наших щенков, мы всегда покрываем наши силиконовые формы для выпечки кулинарным спреем. Это гарантирует, что силикон на самом деле не будет прилипать.

2. РАЗМЕСТИТЕ СВОЮ СИЛИКОНОВУЮ ПАНЕЛЬ НА КУХНЕМ ЛИСТЕ

Вы заметите, что силиконовые формы для выпечки являются гибкими. Это облегчает их хранение и, в дальнейшем, позволяет легко извлечь торт из формы. Но когда наливают тесто для пирога, все может стать грязным. Если вы попытаетесь собрать силиконовую кастрюлю, полную тесто, есть большая вероятность, что вы будете разливать ее повсюду. Вот почему мы рекомендуем помещать ваши силиконовые противни на противень перед тем, как наливать тесто. Это облегчит размещение сковородок в духовке и, с другой стороны, будет легче вынимать, когда ваш торт будет готов.

3. ТЕМНО-ЦВЕТНЫЕ КРЕМНИЯ ДЛЯ КРЕМНИЯ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вы можете заметить, что при выпечке тортов, пирожных, кукурузного хлеба или чего-либо еще в вашей силиконовой форме для выпечки все готовится немного дольше. Это потому, что если ваша сковорода темного цвета, ей нужно дополнительное время. Посмотрите инструкции на коробке для пирога или рецепт того, что вы делаете, и следуйте инструкциям для темных форм для выпечки. Обычно это просто дополнительные пять или 10 минут больше.

4. СЛЕДУЙТЕ ЗА ТЕМПЕРАТУРАМИ ДУХОВКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ НА ТОРТЕ, БАКЛАХ ИЛИ СМЕШКАХ

Силиконовые кастрюли безопасны для использования при высоких температурах. Вот почему вы можете использовать силиконовые формы как в духовке, так и в микроволновой печи. Мы пекли при температуре до 375 градусов, и формы для выпечки держались очень хорошо.

5. ХОЛОДНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ТОРГОВЫЕ КОРЗИНЫ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ

Вы будете охлаждать то, что вы приготовили в своей силиконовой форме для выпечки, точно так же, как вы охлаждали бы торт, сделанный на металлической или стеклянной сковороде. Очень важно поместить запеченный пирог в охлаждающую подставку, чтобы приготовленное тесто могло остыть. Вам понадобится не менее 30-45 минут, чтобы торт, приготовленный в силиконовой форме, остыл до самого конца.

6. ОЧИЩАЙТЕ КРЕМНИЕ КРЕМНИЯ

Возможно, это лучшая часть приготовления пищи на силиконовых противнях. Когда ваш пирог остынет, вы просто переворачиваете кастрюлю и снимаете ее с пирога. Вы можете сделать это отшелушивающим, потому что силикон гибкий и легко изгибается. Если вы покрыли сковороду или форму спреем, ни один пирог не должен оставаться внутри сковороды, когда вы полностью согнули его наизнанку.

7. Стирайте в верхней стойке посудомоечной машины

Вот еще одно преимущество приготовления с силиконовыми противнями - как и любую другую форму для выпечки, вы можете мыть ее в посудомоечной машине. Мы всегда ставим наши противни для выпечки на верхнюю полку, и они выглядят блестящими.

Важно отметить, что вы никогда не должны разрезать торт, находясь в силиконовой форме. Хотя силикон универсален, он не непроницаем. Мы научились этому нелегко, когда использовали нашу собачью кость для пирога, чтобы делать пирожные для нас, а не для собак. Мы решили подавать пирожные прямо со сковороды. Используя только нож для масла, мы прорезаем дно кастрюли. Поэтому, несмотря на то, что пирожные были вкусными, это был последний раз, когда мы могли использовать эту кастрюлю.


Предыдущая статья:Каковы преимущества использования силиконовых перчаток на кухне? Следующая статья:Преимущества приготовления с силиконовой формой для выпечки