Силиконовые посуда безопасен?

- Jul 21, 2017-

Здесь на TuFeng, мы искать альтернативы пластмасса везде, где возможно и выберите изделия с безопасной, инертные материалы, которые не выщелачивания химических веществ.Мы также искать продукция высокопрофессиональных дизайн и функциональность, потому что мы верим в пошива наши дома включать только безопасные и надежные материалы. Пищеваясиликоновыев посуду, мы осуществляем фантастический и безопасной альтернативой пластиковой посуды и, самое главное, это BPA-бесплатно, без свинца, ПВХ и без фталатов. По словам адвоката потребителей Дебра Линн Dadd,«В моих исследований,LL описания я читал силиконового каучука описывают его как химически инертен и стабильной, поэтому маловероятно реагировать с или выщелачивания в пищу, ни outgas паров.» Она добавляет, что силиконовые «не является токсичным для водных или почвенных организмов, это не опасных отходов, и хотя это не поддающихся биохимическому разложению, он может быть рециркулированных после жизни использования».

Ниже приведены основы к преимуществам силикона:

  • Природные: Силикон является инертным, резина как материал, безопасный, прочный и податливым. Силиконовые состоит из кремния (естественный элемент присутствует в органических материалов, как песок, кварца и рок). Кремний превращается в силиконовые в сочетании с кислорода, углерода и водорода.

  • Не токсичен: Потому что это природный материал, не содержит каких-либо токсичных химических веществ, как те, нашли в пластмассах, как BPA, свинец и фталатов. Это также гигиенические, гипоаллергенные и устойчивостью к бактериям. Силикон не реагирует с пищу или напитки и не производят каких-либо hazardus паров.

  • Очистить: Силикон очень легко чистить. Его можно безопасно варить для стерилизации и можно мыть в посудомоечной машине. Некоторые сильный пахнущие продукты могут пронизывать силикона, хотя это может быть легко исправить в кипящей воде. Силиконовые также не деформировать или ущерб при длительном воздействии.

  • Универсальный: Силикон может выдерживать температуры горячей и холодной. Также устойчив к возрасту, солнечного света, влаги и химических веществ. Силиконовые имеет потенциал для равномерного распределения тепла и способность мгновенно остыть после того, как нагревается. Очень портативный и прочный, их можно легко заменить одноразовой посуды. Микроволновая печь, морозильника и посудомоечной машине.

По всем этим причинам мы любим силиконовые как материал для безопасных продуктов для вашего дома и семьи.

Две важные замечания:

1) мы не считаем, достаточно исследований было сделано вокруг силиконовые формы для выпечки, поощрять его.

2) выше наши комментарии являются специфическими для пищи класса силиконовые посуда, соски и производителей мы осуществляем Прорезыватели для зубов.  Мы идем очень глубоко с каждой компании, чтобы они являются авторитетными и что они делают надлежащее тестирование.


Предыдущая статья:Силиконовая посуда с высокой степенью безопасности Следующая статья:Силиконовые поощрения подарки термостабильности, к сопротивлению холоду