Силиконовые чашки-нетоксичный и безвкусно, здоровой и экологически

- Jun 05, 2017-

Силиконовые Кубок

Этот продукт сделан из 100% чистого пищевого силикона, нетоксичные безвредны, здоровой и экологически чистые, не ломаются, экономии места, легко моется, вашего дома путешествия и кемпинг пить хороший помощник.

Во-первых, пищевого силикона-нетоксичный и безвкусно

Еда силиконового материала, -жаростойкие температура до 220 °, не добавлять никаких вредных материалов, соответствует международным стандартам безопасности, не токсичен и безвкусно, здоровой и экологически чистые, пожалуйста про заверил использования.

Во-вторых, легко складывается, легко выполнять

Силиконовые мягкой текстурой, легко складывается, не повредит руку, малый размер, экономии места, легко носить с собой, это ваш помощник открытый пикник основные питьевой воды.

В-третьих складной пространство является достаточно большой емкости

Складной Кубок, вместимость до 150 мл и легко чистится, так что вы прощались одноразовых стаканчиков, здоровой и экологически чистые.

Четыре, яркие конфеты цвет, свежие и милые

Складной Кубок имеет пять цветов: желтый, зеленый, оранжевый, синий, красный и так далее, конфет как цвет свежей и прекрасные, за свою жизнь добавить яркие цвета.

Особенности: великолепная конфеты цвет, простой раунд, может использоваться как чашка, также могут использоваться в качестве жидкости для полоскания рта и т.д., подходит для путешествия, путешествия, когда используется.

Переворот в жизни: как вкус

1. вода на вкус

Первый стиральный порошок будет чистой Кубок, а затем воду в чашку, помещены два часа, и наконец Кубок могут быть очищены.

2. молочный вкус метод

Сначала с моющим средством для очистки Кубок, а затем две столовые ложки свежего молока в чашку, завинтите единообразных встряхивания на минуту, и наконец выпил молоко, Кубок могут быть очищены.

3. апельсиновой корки на вкус

Сначала очистите Кубок с моющим средством, и затяните крышку, свежей апельсиновой корки в чашку, положить около четырех часов, и наконец Кубок могут быть очищены.

4. Зубная паста метод вкус

Первый зубная паста сжал в зубную щетку, в направлении по часовой стрелке и верхняя и Нижняя кисти Кубок стены, что приводит к зубной пасте пены, с кипящей водой могут быть очищены.


Предыдущая статья:Силиконовые посуда без каких-либо токсичности и вкус, сильной стабильности Следующая статья:Силиконовые поощрения подарки термостабильности, к сопротивлению холоду