Силиконовая посуда с высокой степенью безопасности

- May 19, 2017-

Поскольку безопасность силикагеля высока, все больше и больше кухонной мебели подают силикон, они не только яркие, но и экологически чистые и безопасные. На первом этапе 110-й Кантонской ярмарки предприятия Нинбо демонстрируют свои продукты для силиконовой посуды: складывающиеся чашки, могут крепко сосать столовую миску, коробки для мультяшного обеда, а также винтовую пробку для ногтей, изоляционные перчатки, младенцы из силиконовой посуды и молодой карман для рта. .. ... все они сделаны из силикона.

Инсайдеры заявили, что силиконовые кухонные принадлежности как новый тип кухонной утвари, с мягким, не повреждающим антипригарным покрытием и другими преимуществами, а также красивым стилем, легко переносимым. По сравнению с пластиковой посудой нет тепла, силиконовая кухня может выдерживать 200 ℃ высокой температуры и может поддерживать оригинальную форму. В настоящее время силиконовая кухня - это Европа, США и другие развитые страны, приветствует потребителей силиконовой посуды с широкими рыночными перспективами.

Эксперты прогнозируют, что поставки силиконов - это будущее использование кухонных бытовых приборов, которые будут занимать значительную часть рынка. Тем не менее, на веб-сайте Canton Fair, Силиконовая кухонная посуда, покупатель также выразил свою озабоченность, он сказал, что, как только рынок будет больше, это неизбежно будет довольно смешанной ситуацией, в которой беспокоит множество продавцов и общественности.

Как мы можем обеспечить безопасность сырья на рынке? Южно-Китайский университет технологии Школы материаловедения и инженерии изучил экспертов по полимерным материалам, сказал, должно быть, источник силиконовой посуды, источник сырья, состав и характеристики силиконовой кухонной посуды, а также ключевые ссылки и другой жесткий контроль. Такие, как текущий экспорт японских силиконовых кухонных принадлежностей, являются строгим испытанием на выборку, в котором присутствуют тяжелые металлы, свободный фенол, свободный формальдегид и т. Д., Силиконовая посуда, включающая более 10 показателей безопасности и здоровья. «Необходимо обратить внимание на закупку и использование сырья и вспомогательных материалов, разработку и тестирование новых продуктов Silicone Kitchenware, контроль производственных процессов, экспортные проверки продукции и качество и безопасность, а также другие ссылки для обеспечения безопасности качества силиконовой посуды для соответствия соответствующим требованиям требования для продвижения всей отрасли для достижения здорового развития ».


Предыдущая статья:Силикона перчатка имеет отличные пил прочность, износостойкость Следующая статья:Силиконовые посуда безопасен?