Силиконовая втулка не меняет цвет, нет деформации, легко чистится

- Jun 05, 2017-

Силиконовая рукава С быстрым развитием современной науки и техники, особенно механической и электронной науки, материаловедения области непрерывного прорыва и прогресса, производства искусственной конечности, технологии сборки также были постоянными инновациями. Традиционно основное внимание уделялось развитию протезов, таких как коленные суставы, протезная стопа, локоть и протезная рука, и теперь все больше внимания уделяется интерфейсу «между пнем и приемной полостью» - исследования и разработки Внутренний вкладыш. Использование силиконовых материалов в протезах для приема полости лайнера для решения проблемы инвалидности в течение нескольких десятилетий при неудобстве искусственных протезов, современная технология изготовления протезов также оказала большое влияние, особенно для пациентов с диабетом и пожилых людей с ампутацией, чтобы обеспечить всеобъемлющая гарантия. Однако силиконовая втулка использует силиконовые наборы в процессе, их было много из-за причин носить или принимать полость, вызванную силиконовой втулкой, легко повредить, чтобы увеличить срок службы силиконовых наборов , особенно использование силиконовых наборов общих проблем и решений, таких как следующая подсказка:

A: материалы для защиты окружающей среды: силиконовая втулка с сырьем медицинского силикона, через ROHS, международное тестирование LFGB. Нетоксичен и безвкусен, не вызывает аллергию на кожу, горит белый дым, без запаха.

Во-вторых: хорошая стабильность: силиконовый материал с хорошей химической стабильностью, силиконовая втулка может использоваться в течение 2 лет без цвета, без деформации, легко чистится.

Три: чистота: для обеспечения чистоты поверхности силиконовой втулки, окраски машины или ручного цвета, увеличьте ручной процесс вытирания этого процесса, хотя увеличение процесса, увеличение затрат, но для обеспечения чистоты поверхности продукта.

Четыре: сплошной цвет: Силиконовый Цвет поверхности рукава сильный, тест на стирку не падает. В то же время, чтобы решить проблему двойного дозирования клея, так что не вытаскивайте, тянуть не может позволить себе смыть.

Пять: линия пресс-формы аккуратно: у нас есть зрелые инженеры технологий и новейшая гравировальная машина с ЧПУ с ЧПУ CNC, а также группа

Профессиональный персонал для сноса, чтобы гарантировать, что пульт дистанционного управления силиконовой защитной гильзой аккуратно выровнен, без остаточного края, равномерная толщина линии.

Шесть: с конкурентной ценой на продукт с силиконовым защитным рукавом с дистанционным управлением, мы оснащены 20-мя усовершенствованными автоматическими диспенсерами, каждый из которых обеспечивает превосходное качество, силиконовый рукав в обеспечении качества силиконовой втулки под посылкой, мы подытожили набор расширений производство, снизить стоимость методов управления до самой низкой цены, сделать качество бренда первой линии для клиентов, чтобы выиграть заказы как дома, так и за рубежом.


Предыдущая статья:Силиконовые мат гибкость, отличная изоляция, сжатие Следующая статья:Силиконовые Baby посуда с высокой и низкой температуры сопротивление, хорошее влагостойкость