Силиконовый рукав запатентованный продукт имеет функцию защиты Drop

- Jun 16, 2017-

Силиконовый рукав — категория подарков силикона в кремнийорганических продуктов. Силиконовые наборы широко используются и широко используются в Mp3 / Mp4 игроков, iPad, КПК, мобильных телефонов, PSP, цифровые фотоаппараты, GPS и других популярных личных бытовой электроники. Основная роль заключается в защите электронной продукции падение, царапать; Защитная крышка материал мягкие, гибкие, защитного снаряжения, в зависимости от толщины силиконовый рукав с эффектом определенного буфера, если толщина достаточно, в сочетании с разумной конструкции таким образом, чтобы защита продукта падение функции (обе нормальной эксплуатации, например случайно поскользнуться на землю, которая может эффективно избежать столкновения машина и ущерб земле) с соответствующей силиконовый рукав, мы называем это Mp3 силиконовый рукав, Mp4 силиконовые наборы силикона задает, КПК силиконовые наборы, наборы силиконовые мобильного телефона, PSP силиконовые наборы, цифровые камеры силиконовые наборы, наборы силиконовые GPS.

эффект

1, анти жесткий объектов на экране телефона или фюзеляжа влево царапин.

2, могут быть напечатаны на различных цветов, красивые, щедрый

3 для предотвращения ногтей долгое время с ключом контакт царапин, носить, защитный экран и роль кнопки;

4, роль скольжения; и считают, что качество является очень хорошим.

5, Apple мобильного телефона устанавливает, но также имеет роль расширенной сигнала, потому что некоторые мобильного телефона оболочки и металлические контакт после формирования магнитного поля вмешательства с телефоном сигнала, на телефон носить изолированные мобильный телефон устанавливает, вы можете улучшить сигнал .

Материал

Силиконовый материал куртка высокоактивных адсорбентов материал, аморфический материал, Химическая формула mSiO2 · nH2O. Нерастворимый в воде и любых растворителей, не токсичен и безвкусно, стабильные химические свойства, в дополнение к щелочам, фтористоводородной кислоты не реагируют с любого вещества. Химического состава и физической структуры силикагеля, он имеет много других подобных материалов, трудно заменить характеристики: производительность адсорбции, хорошая термическая стабильность, химическая стабильность, высокая механическая прочность и т.д.

Цвет

Цвет силиконовый рукав производится путем добавления силиконового материала определенного цвета пасты. В теории Pantone цвета карты могут быть развернуты на цвет, фактической ситуации, будет существовать определенная степень цвета.

Выберите силиконовые

Силиконовый рукав является наиболее известный тип мобильного телефона дела. Это мягкие текстуры, чувствовать себя немного скользкой, популярный рынок был на протяжении многих лет. От плохой распространился на развитие хорошо сделал личность бренда всегда была ведущей доля рынка. Из-за его отличное Цена силиконовые устанавливает позднее MP3, iPod горячие, но также популярны, много людей всех возрастов. Силиконовый рукав делится на два вида, один органических силикона, другой – неорганические силикагель. Силиконовые наборы на рынке в основном бывший. Преимущества органических силикона, таких, как высокая термостойкость, хорошее сопротивление (не боится ультрафиолетового или озона разложения), хорошая изоляция, материальная стабильность (не с изменениями тела животного). Кроме того, люди выбирают силиконовые наборы, но и из-за его хорошо чувствовать: часть клавиатуры телефона тупым, набор будет улучшена силиконовый рукав. И может поглощать некоторые удары о влиянии телефона, тем самым снижая урон на телефон. Кроме того силиконовый рукав водонепроницаемый производительность лучше, он стал ее самый большой пункт продажи. Хотя преимущества силикона задает много и цена является низкой. Но по-прежнему имеются недостатки, из-за плохой вентиляции, износа в долгосрочной перспективе приведет к сотовый телефон тепло тела. Особенно часть тепла является довольно высоким смарт-телефон, это не рекомендуется для пользователей. Кроме того, силиконовый рукав, сам имеет небольшое липкое, использование периода времени будет собирать много пыли на телефоне, долго работать, но не способствует красивый телефон и защищать первоначального намерения телефон противоречит. В дополнение к выше меры предосторожности покупка мобильных телефонов силиконовый рукав также стоит отметить, что один или два. Силиконовые наборы Ослепительная, стойло, торговые центры в супермаркете, рынка мобильных телефонов можно увидеть повсюду. Но не для того, чтобы купить модель телефона на все вещи, Цена дешевых силиконовые наборы часто низкого качества, не набор не, это место асимметрия. Хорошее качество действительно хорошая, эффективная защита короля. Бывшие регулярные силиконовые наборы цен большинства, но более чем десять долларов, нет необходимости для дешевых и потерял из-за малого.


Предыдущая статья:Силиконовые Кухонные принадлежности можно сложить, вам могут замешать, вы можете флип, он не будет занимать места Следующая статья:Силиконовые кухонные любых растворителей, не токсичен и безвкусно