Преимущества приготовления с силиконовой формой для выпечки

- May 31, 2019-

1. Простота получиться

Силиконовые сковородки позволяют легко вывернуть или размельчить выпечку и готовые блюда, такие как мясной рулет. Поскольку они настолько гибкие и абсолютно не прилипают, больше нет разочарований, когда некоторые из ваших прекрасных созданий застряли на внутренней части сковороды - что просто душераздирающе, когда вы приложили реальные усилия, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и домашнее. сделал.

2. Безопасный в использовании

Силиконовые кастрюли очень быстро охлаждаются, когда вы вынимаете их из духовки, это означает, что ваша кастрюля будет прохладной на ощупь на ободе, так что вы сможете раскладывать пирожные и кексы - или все, что вам нужно сделать, без риска обжечь себя на горячей Сковорода.

3. Легко чистить

Силиконовые формы для выпечки просты в использовании, полностью не допускают прилипания, поэтому нет ничего, что можно было бы испечь!

Вы можете просто поставить кастрюли или формы в посудомоечную машину (даже на нижней полке) или вымыть их вручную в теплой мыльной воде - вы даже можете вывернуть их наизнанку, если хотите!

Там никогда не бывает хитрых углов или щелей, чтобы очистить любую форму, которую вы выберете - и есть много, сердца, звезды и многое другое!

Силикон устойчив к появлению пятен, поэтому он не выцветает и не обесцвечивается, а поскольку он не впитывает и не царапает, вам не нужно беспокоиться о каких-либо скрытых бактериях.

4. Легче получить идеальный результат

Силиконовые формы для выпечки печет все равномерно. При использовании металлической кастрюли, вы можете получить хрустящий по краям, где пирог был в контакте со сторонами формы. Это не случается с силиконовыми кастрюлями, все коричневеет равномерно.

Кроме того, поскольку сковорода так быстро остывает, что выпеченное не готовится в банке, время приготовления останавливается, когда вы вынимаете сковороду из духовки.

5. Силикон не впитывает запахи кулинарии

Поскольку силиконовые формы для выпечки абсолютно непористые, они не впитывают запахи от того, что вы приготовили. Например, вы можете испечь пряный мясной рулет, вымыть сковороду в теплой мыльной воде, а затем испечь шоколадный торт, если хотите, и у вашего пирога не будет намека на острый мясной рулет!

6. Безопасно для использования в широком диапазоне температур

Все силиконовые формы для выпечки имеют несколько разные инструкции по применению, но, как правило, вы можете использовать кастрюли в морозильнике вплоть до минус 40 градусов по Цельсию. В духовке вы можете использовать их примерно до 250 ° C (по Цельсию) - это около 480 ° F (по Фаренгейту).

7. Легко хранить

Этот тип формы для выпечки легко хранить, потому что кастрюли легкие и гибкие. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что они сломаются, будут поцарапаны, помяты или станут ржавыми.


Предыдущая статья:Как использовать силиконовые сковороды для выпечки Следующая статья:Способы очистки силиконовой формы для выпечки: метод третий