Способы очистки силиконовой формы для выпечки: метод третий

- Jun 06, 2019-

Метод третий: принятие профилактических мер

Промыть сразу после использования . Одна из худших вещей, которые вы можете сделать с силиконовыми формами для выпечки, - это оставить остатки на долгое время перед чисткой. Как только вы закончите выпекать, вам следует промыть силиконовые формы для выпечки мылом для мытья посуды. Это поможет сохранить целостность ваших силиконовых форм для выпечки и значительно упростит дальнейшую очистку.

По крайней мере, заполняйте силиконовые формы для выпечки водой и мылом для посуды сразу после использования, чтобы вы могли вернуться и почистить их позже.

Избегайте использования абразивных губок. Чистящие силиконовые формы для выпечки с абразивными губками не будут работать эффективнее при очистке, чем обычная губка или тряпка. И это может даже повредить ваши силиконовые формы для выпечки в процессе.

Использование абразивной губки может отколоть кусочки силикона и со временем минимизировать антипригарные элементы сковороды.

Откажитесь от приготовления брызг. Силиконовые формы для выпечки считаются антипригарными сами по себе, поэтому вам не нужно использовать антипригарные противни для выпечки с этим типом формы для выпечки. Это не поможет вам вытащить предметы из силиконовой кастрюли быстрее, чем вы сможете с ним.

Кроме того, использование спреев для приготовления пищи с силиконовыми формами для выпечки будет способствовать образованию липкого, жирного налета, который вам придется убирать позже, и со временем причинит больше вреда вашей кастрюле.


Предыдущая статья:Преимущества приготовления с силиконовой формой для выпечки Следующая статья:Недостаток силиконовых бокалов для красного вина